Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Готовлю подарочек на 25-летие близкого друга - любителя рыбалки. Вот только дарить то уже в начале июня... :blush1: Боюсь не успеть, но тешу себя мыслью о том, что половина картины зашивается полукрестом. Так что надежда умирает последней :beach:

К тому же это мой первый Dimensions, так что помимо поддержки могут понадобиться и ваши советы.

Итак, начала неделю назад. Правда, за все это время вышивала от силы дня 3. Схема - перенабранная, из интернета, канва Аида 16 немецкая, ниточки ДМС.

Вот что должно получится

Изображение

Это первые крестики

Изображение

Это на сегодняшний вечер

Изображение

Приглашаю желающих посмотреть и поучаствовать!!!

Опубликовано:

Как мне нравится эта серия! Замечательный дядька! Лёгких крестиков!

Опубликовано:

Здоровски! Думаю любителю рыбалки самое то! Удачи вам, терпения и побыстрее закончить, а мы за вас поболеем и если что поможем советом.

Опубликовано:

Я вышивала этот дизайн в подарок мужу. Шилось легко, за исключением леса, там полукрест в большое кол-во нитей... Я управилась за 2 месяца, причем шила только по ночам, чтоб муж не увидел и меня тоже поджимали сроки, т.к. нужно было успеть к дню рождения.

Дизайн очень красивый, все наши гости (особенно мужского пола!) обращают внимание прежде всего на него.

Так что удачи, ровных и быстрых крестиков - и ваш счастливчик будет ооочень доволен!!!

Опубликовано:

Девочки, с такой группой поддержки мне будет очень стыдно не закончить вовремя :rofl: Буду стараться. Спасибо всем за добрые слова!

Kris, а я как раз возлагала большие надежды именно на полукрест :) Посмотрим, вдруг у меня легко пойдет...

Вышивается пока действительно очень и очень легко. Шью по цветам, но когда один цвет надоедает, перехожу к другому. То что получается, очень и очень нравится!

Опубликовано:

Kris, а я как раз возлагала большие надежды именно на полукрест :) Посмотрим, вдруг у меня легко пойдет...

Да я не в том смысле что долго. Шьется-то быстро, просто я не люблю полукрест в 4 или 5 нитей, но у Дименшинса это всегда оправданно.

Опубликовано:

Прошу помощи!!!

У меня созрел первый вопрос. Даже не вопрос, а уточнение... Полукрест я шью //// ??? Или это у ДИМ зависит от дизайна? :give_heart2:

У моего мужчинки появилась широкая могучая спина и один рукав. Завтра покажу фотки, т.к. фотик уехал в командировку

Опубликовано:

Прошу помощи!!!

У меня созрел первый вопрос. Даже не вопрос, а уточнение... Полукрест я шью //// ???

Все правильно! У Дименшинса полукрест шьется так /// (как нижний стежок в полном крестике) и этим создается объем.

Опубликовано:

Вот мое продолжение:

Изображение

Сейчас начала полукрест- деревья. Впечатления неоднозначные. Вроде это и полукрест - шьется быстро и весело. С другой стороны - 5 ниток - для меня это в новинку, мне кажется даже шерсть в 2 нити тоньше... Хотя для шерсти канва была крупнее :rolleyes:

Несмотря на это, мне очень нравится результат. И полукрестики такие объемные! Буду продолжать с интересом! :icon_eek:

Опубликовано:

Праздники на даче очень расслабляют...

Много вышивать не могла, к тому же друг приехал в гости - пришлось вышивку прятать :curtsey:

Изображение

Опубликовано:

jujua, спасибо большое! Я все еще мечтаю успеть к началу июня, поэтому и тороплюсь. Но чувствую, что скорее всего подарочек немного припоздает :) Но я стараюсь!

Вот результат еще трех вечеров ...

Изображение

Это действительно очень яркий и сочный дизайн! Шьется очень легко, к полукресту в 4 и 5 ниток очень быстро привыкаешь. Теперь думаю, как же можно шить в 2 нитки :)

Опубликовано:
Ratinka, слева уже весь лес отшит, молодец! Сейчас посмотрела на своего рыбака, там же еще вода полукрестом, а до июня почти месяц, так что есть шанс успеть!
Опубликовано:

kris, спасибо большое за внимание и поддержку! :wallbash:

В принципе, если не отлынивать и вышивать каждый день, успеть вполне реально...Но где бы взять время на это :yess:

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Доброго дня!

Девочки, я начала 35136 Fishing Buddies. Вышиваю по набору. Должна успеть за месяц, т.к. работа на подарок. Решила, что с вами процесс пойдет быстрее. Очень надеюсь на вашу поддержку и пиночки :rolleyes: .

Пока есть совсем немножко.

Изображение Изображение

Опубликовано:

Tanita ,а я Вам решила компанию составить-примерно через неделю начну трудится над этим дизайном. В компании ,думаю,будет веселее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.